Выберите регион

Смотрим на

Киркоров, Ани Лорак и Валерия вошли в жюри шоу "Ну-ка, все вместе!"

  • Филипп Киркоров
    Филипп Киркоров
  • Валерия
    Валерия
  • Филипп Киркоров
  • Валерия

28 февраля на телеканале "Россия 1" состоится премьера третьего сезона шоу "Ну-ка, все вместе!". В ходе программы талантливые участники из разных стран исполняют мировые хитры перед жюри, которое состоит из сотни человек. В этом году к ним присоединились популярная певица Ани Лорак, а также народные артисты РФ Филипп Киркоров и Валерия.

В каждом выпуске шоу восьми конкурсантам предстоит продемонстрировать свои вокальные данные и артистизм перед сотней творческих людей. Среди них легенды 1990-х Катя Лель, Шура, Наталья Гулькина и Светлана Разина, прославленный композитор и автор детских песен Григорий Гладков, заслуженный артист России Алексей Глызин, джазовые дивы Этери Бериашвили и Виктория Пьер-Мари, а также участники музыкальных конкурсов Антон Зацепин, Арсений Бородин, Никита Малинин, Ирина Ортман, Михаил Гребенщиков и Доминик Джокер.

Кроме того, свою оценку выступлениям участников дадут лучший оперный певец России-2018 Николай Ерохин, известные TikTok-блогеры и артисты из прошлых сезонов "Ну-ка, все вместе!".

"Я безумно счастлив, что стартует третий сезон шоу "Ну-ка, все вместе!". В социальных сетях меня буквально завалили вопросами о нем, проект очень полюбился зрителям, да и мне тоже, если честно. Он очень настоящий, честный. И даже мы, члены жюри, очень искренни в своих переживаниях за участников, хотя у каждого есть свое мнение", – сообщил Сергей Лазарев, возглавляющий сотню.

"Этот сезон обещает более сильных вокалистов и новые необычные решения. Судьи тоже стали опытнее, они уже знают, чего ожидать от конкурсантов и по-другому смотрят и оценивают участников", – заинтриговал зрителей ведущий программы Николай Басков.

Талантливым вокалистам предстоит побороться за кубок, миллион рублей, оригинальный сингл и ротацию в эфире "Нового Радио".

Интересные подробности о том, что еще ждет зрителей в третьем сезоне шоу "Ну-ка, все вместе!" вы узнаете на онлайн-презентации. Она состоится 19 февраля в 16:00 на платформе "Смотрим". Не пропустите!

Читайте также

Видео по теме