Выберите регион

Смотрим на

Тренер "Барселоны" Куман: Месси в "ПСЖ"? Нет, он наш игрок

Матчем в Барселоне между экс-чемпионами Испании и французским "Пари Сен-Жермен" стартует программа плей-офф футбольной Лиги чемпионов. Тренер "Барсы" Рональд Куман настаивает, что это не дуэль звезд, а соперничество двух команд.

В футбольном Старом Свете стартует весенняя стадия Лиги чемпионов. В Барселоне экс-чемпионы Испании принимают французский "Пари Сен-Жермен". Тренер "Барсы" Рональд Куман настаивает, что это не дуэль звезд, а соперничество двух команд.

На предматчевой пресс-конференции Куману много вопросов задавали про лидера его команды Лионеля Месси и главную надежду парижан Килиана Мбаппе. "Это не дуэль между Месси и Мбаппе, – цитирует голландца издание Marca. – Нас просто ждет прекрасный матч. Мы получим удовольствие".

Наставник "Барселоны" ушел от оценки игровых качеств Мбаппе: "Я не люблю выделять отдельных игроков. Нужно просто знать, как действовать против лидеров соперника, и показать хорошую организацию при потере мяча".

При этом в ходе раута возникла и тема возможного перехода Месси в "ПСЖ": "Я не знаю, есть ли у Лионеля такое намерение. И это не отвлекает нас. Моя задача – подготовить игроков. Сейчас Месси играет за "Барсу" и я надеюсь, так будет и в дальнейшем".

Читайте также

Видео по теме