Выберите регион

Смотрим на

У звезд "Игры престолов" Харингтона и Лесли родился первенец

  • Кит Харингтон и Роуз Лесли в сериале "Игра престолов"
    Кит Харингтон и Роуз Лесли в сериале "Игра престолов"
Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые стали родителями. Актеры, сыгравшие влюбленных в сериале "Игра престолов" и ставшие парой в реальности, попали в объектив папарацци во время прогулки с новорожденным. Представитель Харингтона подтвердил новость о пополнении в семье.

34-летний Кит Харингтон и 34-летняя Роуз Лесли стали родителями. О появлении у зарубежных звезд первенца стало известно благодаря папарацци: супругов заметили во время прогулки, на руках у Роуз засняли младенца.

Представитель Кита в беседе с зарубежными СМИ официально подтвердил новость. Агент Харингтона сообщил, что у звезд "Игры престолов" родился мальчик. Молодые родители, по его словам, очень рады и чувствуют себя счастливыми.

Харингтон и Лесли известны публике по ролям в сериале "Игра престолов", где Кит сыграл Джона Сноу, а Роуз – одичалую Игритт. По сюжету их персонажи влюбляются друг в друга – чувства актеры перенесли со съемочной площадки в реальную жизнь. Роман между ними завязался во время съемок третьего сезона сериала в Исландии.

В 2017-м знаменитости сообщила о помолвке, а год спустя поженились. Свадьба Кита Харингтона и Роуз Лесли прошла в шотландском замке. В сентябре прошлого года Лесли рассекретила беременность, опубликовав фото с округлившимся животом в "Инстаграме".

Читайте также

Видео по теме