Выберите регион

Смотрим на

Убийца студента НГТУ говорил о пристрастии к наркотикам и попытках суицида

Студенты НГТУ НЭТИ в беседе с журналистом "Вести Новосибирск" рассказали, что Подозреваемый в убийстве одногруппника, магистрант вуза Денис Миллер, рассказывал о пристрастии к наркотикам и попытках покончить жизнь самоубийством.

Подозреваемый в убийстве магистрант НГТУ Денис Миллер имел пристрастия к наркотическим веществам, а также пытался покончить жизнь самоубийством. Об этом рассказали студенты в беседе с журналистом "Вести Новосибирск" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

За день до совершения преступления Денис рассказывал о подробностях своей жизни на паре по психологии.

"Он говорил, что принимал наркотики, но уже бросил. Также, что продумывал план убийства достаточно долго, шёл к своей цели. У него была уверенная позиция, без капли сомнения. Он рассказывал, что неоднократно пытался совершить самоубийство, но у него были осечки. Мы были шокированы. Я был удивлён, что он людям, которые его видят в первый раз говорит такие вещи", – рассказывает студент НГТУ НЭТИ.

Студенты рассказали, что Денис М. заменял пары пожилого преподавателя. Магистрант со временем стал общаться со студентами в более свободной форме.

"Он начал говорить о том, что любви не существует, что её в наше время опошлили, что жизнь – это очень плохая вещь. Рассказывал про свою девушку, что она изменила ему с его другом и за это он готов его убить. Он в открытую говорил, что как только он его увидит, то убьет. Мы не восприняли это в серьёз. Восприняли в шутку", – добавил студент.

Подозреваемый задержан и находится под следствием. Обстоятельства выясняет следственный комитет. Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство".

Читайте также

Видео по теме