Выберите регион

Смотрим на

У нового Мессинга хорошие новости для Бони и плохие – для Максаковой

Телеведущая, модель и светская львица Виктория Боня уверена: экстрасенсов не существует. Чтобы это доказать, она попросила героя сегодняшнего "Прямого эфира", знахаря и провидца из Майкопа Александра Ручкина, сказать, когда она выйдет замуж, потом проверить, угадал ли он. А вот Марии Максаковой, недавно ставшей гостьей другой программы канала "Россия 1", стоит обратить внимание на здоровье...

Сегодня в "Прямом эфире" слушается дело Александра Ручкина – целителя и провидца из Адыгеи. Он называет себя простым знахарем, но не отрицает экстрасенсорных способностей. Их он продемонстрировал зрителям телеканала "Россия 1", попытавшись угадать, когда Виктория Боня выйдет замуж, а также вычислив судьбу женщин, которых не узнал на предложенных фотографиях Марии Максаковой и Нателлы Ас.

На связь со студией вышла телеведущая, модель и светская львица Виктория Боня. Она считает, что травничество – это прекрасно, она верит в фитотерапию, пользуется ей сама и лечит дочку, поэтому они не болеют годами. "Но знахарство заканчивается в тот момент, когда человек начинает говорить, что видит будущее, судьбу и так далее", – подчеркивает Виктория. Экстрасенсов не существует, уверена она, но когда людям плохо, они бегут к шарлатанам, которые обещают помощь, отдают им последние деньги, влезают в долги…. "Есть целая серия передач, где всех их рассекретили", – напомнила шоу-дива.

Свое мнение об экстрасенсах Боня составила на основании обширного личного опыта общения с ними, и все они, сообщила она Андрею Малахову, пытались предсказать, когда же она выйдет замуж. Витория предложила сделать то же самое Ручкину, а потом посмотреть, насколько точен окажется его прогноз. Провидец попытался увильнуть от прямого ответа, но Вика была настойчива: "У меня уже два года не было мужчины". И Александр сдался: "В 42,5 года".

Шеф-редактор "Прямого эфира" Ксения Зотина, приезжавшая к Ручкину в Майкоп, показала экстрасенсу фотографию известной певицы Марии Максаковой, которая недавно наведалась в Москву (и дала развернутое интервью программе "Судьба человека"). Ручкин долго водил руками над фото, сверялся со своей "Книгой, где написано все", но в итоге вынужден был признать: "Я ее вообще не вижу. Я вижу фотографию, а женщину эту не вижу". А на вопрос, что это значит, ответил: "Она где-то в пространстве находится. Я не могу уловить ее ни там (показывает наверх), ни там (показывает вниз). Я ее не вижу ни на земле, ни на небе. Или она в тяжелом состоянии, очень тяжелом, или ее нет. Скорее всего, болезнь. Ее нет ни среди мертвых, ни среди живых. Не могу объяснить, честно говорю. Такое редко бывает, но сейчас, действительно, не знаю. Может быть потому, что сегодня – понедельник ".

Поколдовав над фото Нателлы Ас, Александр Семенович заявил более определено: "Скорее всего, ее нет. Среди живых я ее не вижу. Она ушла преждевременно. Была катастрофа какая-то. Она ушла от катастрофы". Напомним: 48-летняя бывшая бэк-вокалистка группы "Восток" в конце января покончила жизнь самоубийством.

Читайте также

Видео по теме