Выберите регион

Смотрим на

После выписки из больницы Михаил Боярский возвращается к работе

В настоящее время здоровью Михаила Боярского, госпитализированного накануне в одну из больниц Санкт-Петербурга, ничего не угрожает. Артист уже выписан, он едет домой и готовится вновь выйти на сцену уже в четверг. Об этом в соцсетях рассказал его сын Сергей.

17 февраля стало известно, что Михаил Боярский, который накануне почувствовал себя плохо и был госпитализирован в санкт-петербургскую больницу №122, уже возвращается домой. Более того, артист в ближайшие дни выйдет на сцену. Об этом рассказал его сын Сергей в своем Instagram.

Боярский заверил подписчиков, что жизни и здоровью его отца ничего не угрожает. "Чувствует себя он прекрасно. Уже завтра он будет играть на сцене театра Ленсовета в вечернем спектакле", – сообщил Сергей. Также он поблагодарил всех за поддержку, добрые пожелания и теплые слова.

О госпитализации Боярского сообщила СМИ его супруга Лариса Луппиан. По словам актрисы, речь о COVID-19 не шла, потому что 10 дней назад Михаил Сергеевич сделал прививку. Реакцию на вакцину Луппиан также исключила.

Напомним, в 2019 году Михаил Боярский героем одного из выпусков программы "Судьба человека". Артист рассказал о своей знаменитой театральной семье, устроил Борису Корчевникову мастер-класс по фехтованию и удивил всех зрителей своим умением вышивать.

Читайте также

Видео по теме