Выберите регион

Смотрим на

Подольская выходит из декрета через четыре месяца после родов

Четыре месяца назад Наталья Подольская стала матерью во второй раз. Певица сообщила, что готова выйти из декрета, однако пока что опасается оставлять младенца на целый день. Переживаниями Наталья поделилась на личной странице в "Инстаграме" (запрещена в РФ).

Певица Наталья Подольская завершает декретный отпуск и возвращается к работе. 38-летняя исполнительница рассказала, что первые концерты и съемки у нее запланированы на конец зимы и начало весны.

Артистка рада вернуться к активной деятельности, однако чувствует беспокойство из-за приближающейся работы. Наталья на личной странице в "Инстаграме (запрещена в РФ)" призналась, что порой не может справиться с волнением.

"Как справиться с наплывами паники, как оставить новорожденного ребенка на на целый день? Ване через несколько дней уже четыре месяца! Хочется обрести дзен и наслаждаться всеми процессами: и рабочими, и материнскими", – поделилась мыслями Подольская.

Наталья добавила, что помогать с домашними делами ей будут бабушка и няня – так же было, когда подрастал ее первый сын Тема. В публикации артистка попросила поддержки и призвала не осуждать ее за решение выйти на работу – ведь человек должен реализовываться и зарабатывать деньги.

Наталья Подольская родила второго сына 22 октября 2020 года. Первый сын артистки и Владимира Преснякова-младшего появился на свет в июне 2015-го. Наследник был долгожданным для пары: они познакомились в 2005-м и долго мечтали о ребенке.

Читайте также

Видео по теме