Выберите регион

Смотрим на

США посоветовали думать о Техасе, а не о "Северном потоке-2"

Дмитрий Песков считает, что "Северный поток-2" никак не касается энергообеспечения США, поэтому властям страны нужно подумать о собственных проблемах. Например, в Техасе жители страдают из-за резкого похолодания.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков посоветовал властям США думать не о "Северном потоке-2", а об энергоснабжении Техаса. Представитель Кремля обратил внимание на то, что газопровод — это хороший проект, но он не касается Вашингтона.

Песков посоветовал американским властям больше интересоваться событиями в Хьюстоне, Техасе, заниматься энергообеспечением этого штата. Пресс-секретарь Владимира Путина отметил, что там, конечно, не помешал бы газ.

Дмитрий Песков ничего не знает об американо-германских переговорах относительно "Северного потока-2". При этом Кремль исходит из многочисленных заявлений коллег из ФРГ, утверждающих о надобности завершения строительства проекта, сообщает РИА Новости.

Согласно последним данным, в Техасе более 260 тысяч жителей остались без воды. Дело в том, что в штате произошло резкое похолодание.

Читайте также

Видео по теме