Выберите регион

Смотрим на

Фестиваль "Первозданная Россия" открывается в Новой Третьяковке

VIII Общероссийский фестиваль природы "Первозданная Россия" станет первым масштабным культурным мероприятием после отмены карантина.

19 февраля 2021 в западном крыле Новой Третьяковки в восьмой раз открывается Общероссийский фестиваль природы "Первозданная Россия". Он станет первым за эту зиму крупным культурным мероприятием, которое начнет свою работу после снятия запрета на проведение массовых мероприятий.

Выставочная экспозиция фестиваля по традиции будет дополнена масштабной программой лекций, мастер-классов, встреч с выдающимися людьми из природной и смежных сфер, а также большой познавательной и творческой частью, организованной специально для детей.

"Это будет, пожалуй, одна из самых сильных по эмоциональному импульсу, яркости и содержательности экспозиция с начала проведения фестиваля, – отметила руководитель фестиваля Тамара Пантелеева. – Пандемия в 2021 году наложила особый отпечаток на выставки фестиваля. В 2020 году мир был закрыт, и все мэтры отечественной фотографии, лучшие фотографы дикой природы посвятили все свое время съемкам в России. И как результат они представили на фестиваль свои лучшие фотографии, а экспертная комиссия отобрала среди них самые интересные фотопроекты, более 450 фотографий, которые и смогут увидеть гости фестиваля".


Читайте также

Видео по теме