Выберите регион

Смотрим на

Лукерья Ильяшенко столкнулась с угрозами из-за Прилучного

Павла Прилучного подозревали в романе с Лукерьей Ильяшенко, когда актеры снимались в сериале и делились совместными фото с площадки. Коллеги отношения опровергали, но поклонников разубедить было сложно – из-за этого Лукерья столкнулась с угрозами в свой адрес.

Лукерья Ильяшенко вспоминал о съемках с Павлом Прилучным и слухах о романе актеров, которые возникли после их совместной работы. Почему артистов подозревали в отношениях и с чем из-за сплетен столкнулась Лукерья, она рассказала в недавнем интервью.

Ильяшенко подчеркивает, что у них с Павлом было всего восемь совместных смен – столько же раз она видела актера. После работы на площадке Прилучный сфотографировался с партнершей по проекту в гримерке и опубликовал кадр, чтобы проанонсировать новинку. Подписчики знаменитостей публикацию поняли превратно и записали Лукерью в спутницы Павла.

"Такое началось! Мне какие-то тетки начали писать: "Гори в аду. Разлучница! Ты разбиваешь семью!", – вспоминает Ильяшенко об угрозах, с которыми столкнулась из-за снимка с Павлом.

После инцидента актриса спросила у коллеги, как он справляется с давлением со стороны публики и повышенным вниманием. Прилучный ответил, что давно перестал реагировать на сплетни, говорила Лукерья в интервью шоу "Откройте, Давид!"

Павел Прилучный также опровергал роман с Лукерьей, посоветовав комментаторам держать догадки при себе. Актер нечасто высказывается о личной жизни, предпочитая говорить о работе, которая продолжается вопреки пандемии. В скором времени состоится две премьеры с участием Павла: фильм "Девятаев" Тимура Бекмамбетова и второй сезон сериала "Преступление" на канале "Россия 1", где Прилучный снялся с Дарьей Мороз.

Читайте также

Видео по теме