Выберите регион

Смотрим на

"Безудержный секс": актеры "Склифосовского" рассказали об эротических сценах

Новый выпуск передачи "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1" посвящен культовому сериалу. В гостях у Андрея Малахова – любимые актеры "Склифосовского": Максим Аверин и его коллеги (в частности, и "любовницы" по сериалу). Звезды рассказали, как снимались эротические сцены в проекте.

В передаче "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1" обсудили закулисье культового сериала "Склифосовский". В частности – съемки любовных сцен. Например, тех, в которых Максим Аверин целуется со своей экранной возлюбленной. Актер признался, что, пересматривая такие эпизоды, думает: "Какой кошмар!" – и вспоминает изречение Раневской: "Представьте тебе, вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию".

"Вообще, сценаристы, видимо, такие надежды на меня возлагают. Они в конце сцены пишут: безудержный секс. Раз, два... Снова: безудержный секс, – пошутил Аверин. – Я говорю нашему режиссеру: Юль, ну как они в меня верят, а? А когда я профессией-то занимаюсь? В перерывах между этими безудержными сексами".

Еще одна актриса сериала – Лаура Кеосаян – тоже появляется на экране в качестве любовницы. По признанию артистки, ее очень смущала пометка "безудержный секс" в сценарии, поскольку на момент съемок одного из сезонов она была беременна. Кроме того, она не представляла, как будет изображать секс с Авериным. И вообще – очень волновалась. Но Максим ее поддержал.

"Мы поговорили, я посмотрела в глаза человеку. Он меня так прикрывал везде во всем, мне не надо было вообще ни о чем думать... просто стало весело, там безудержный секс – не секс, в общем, уже неважно, – призналась Кеосаян. – Нет границ, если по работе тебя прикроют хорошие артисты и люди".

Читайте также

Видео по теме