Выберите регион

Смотрим на

Памятник и музей: в Санкт-Петербурге увековечили Моргенштерна

  • instagram.com/morgen_shtern
    instagram.com/morgen_shtern
В северной столице появился памятниу рэперу Моргенштерну. Скандальный исполнитель "забронзовел" на улице Кирочной, и монумент уже открыт для посещения. Также готовится к открытию музей Моргенштерна.

В Санкт-Петербурге воздвигли памятник рэперу Моргенштерну (по паспорту – Алишеру Моргенштерну). Над скульптурой работал питерский блогер Илья Плавник. По словам создателя, монумент обошелся ему примерно в 500 тысяч рублей.

Плавник сообщил, что памятник Моргенштерну уже можно посетить. Он находится на Кирочной, 7а. По-видимому, в ближайшее время будет открыт и музей, посвященный исполнителю хита "Копы на хвосте". Он появится на Крестовском острове – об этом блогер сказал в разговоре с радиостанцией "Говорит Москва".

Также автор скульптуры, изображающей одиозного музыканта, выразил готовность сотрудничать с властями Башкортостана. Напомним, Моргенштерн родился в Уфе.

Ранее Алишер изъявил желание участвовать в "Евровидении" от России. Рэпер заявил, что победит безоговорочно (используя для этого обсценную лексику).

Читайте также

Видео по теме