Выберите регион

Смотрим на

Дэниел Рэдклифф признался, что ему стыдно за свою игру в "Гарри Поттере"

  • Дэниел Рэдклифф. Кадр из фильма "Гарри Поттер и Орден Феникса"
    Дэниел Рэдклифф. Кадр из фильма "Гарри Поттер и Орден Феникса"

Роль Гарри Поттера, "мальчика, который выжил", не была для Дэниела Рэдклиффа дебютной. Некоторым его игра в фильмах-экранизациях книг Джоан Роулинг казалась неубедительной. Спустя годы Рэдклифф в беседе с журналистами признал, что критики были правы.

Дэниел Рэдклифф вовсе не гордится своей актерской игрой в первых фильмах о мальчике-волшебнике Гарри Поттере, участие в которых сделало его звездой. Об этом он сообщил в беседе с одним из западных изданий.

31-летний актер в беседе с Empire Magazine сравнил съемки фильмов о Гарри Поттере с подростковыми годами. Он испытывает массу эмоций по отношению к тому периоду своей жизни. Среди них оказалась и неловкость.

"Мне ужасно стыдно за мою актерскую игру, очевидно, но это все равно что спросить: "Как ты относишься к тем временам, когда был подростком?". Там столько всего, что выделить одно чувство практически невозможно", – признался Рэдклифф.

Он также заметил, что благодарен за возможность сыграть в фильмах о Гарри Поттере. "Этот опыт показал мне, чем бы я хотел заниматься всю свою жизнь. Обнаружить это так рано – большая удача", – сообщил актер.

Напомним, Дэниел Рэдклифф с детства проявлял интерес к актерской профессии. Впервые он появился на экране, сыграв Дэвида Копперфилда в телевизионной экранизации одноименного романа Чарльза Диккенса. Роль Гарри Поттера принесла ему мировую славу. После того, как артист обрел широкую известность, он снялся в таких фильмах, как "Виктор Франкенштейн", "Рога" и "Иллюзия обмана 2".

Читайте также

Видео по теме