Выберите регион

Смотрим на

"Ему важна победа": Бузова поддержала Даву на "Танцах"

35-летняя Ольга Бузова записала видео, посвященное ее бывшему бойфренду Давиду Манукяну. Она призвала поклонников поддержать Даву в шоу "Танцы со звездами" на канале "Россия 1". Несмотря на расставание, певица дала понять, что по-прежнему неравнодушна к экс-возлюбленному. Теперь фанаты пары надеются на воссоединение.

Так, Ольга почти не сдерживала слез, говоря на камеру, что всегда искренна. "Я всегда живу по зову сердца! И сейчас говорит мое сердце!" – под таким девизом Бузова записала свое видеообращение.

"Ему важна победа в "Танцах". Если эта победа сделает его счастливым, я буду счастлива. Счастлива за то, что этот человек счастлив. Он действительно профессионал, действительно крутой танцор и заслуживает, достоин этой победы, – призналась Бузова и напомнила об СМС-голосовании: – Я уже отправила 08 на номер 9395. Я надеюсь, что ты будешь счастлив".

Напомним, Дава и Бузова расстались в прошлом месяце, почти сразу после дня рождения Ольги. Артистка отметила 35-летие в тесном кругу, а затем объявила, что они с Манукяном больше не вместе. Позже сам Давид презентовал публике печальную песню "Обнулила нас", явно посвященную Бузовой. Сама Оля ответила ему композицией "Грустный трек".

Совсем недавно Филипп Киркоров прокомментировал расставание участника шоу "Танцы со звездами" Давы и Ольги Бузовой. По мнению исполнителя, блогер и певица, заявившие о разрыве в конце прошлого месяца, не смогут помириться и простить друг друга.

Читайте также

Видео по теме