Выберите регион

Смотрим на

Что не нравится водителям на российских АЗС

Высокая стоимость топлива, плохо оборудованные туалеты и невозможность снять деньги в банкомате на АЗС – всем этим недовольны российские водители. Некоторые также указывали на слишком высокие цены в магазинах при заправках.

Россияне рассказали, что их не устраивает на заправках. Более трети (34 процента опрошенных) пожаловались на высокую стоимость бензина. 39 процентам не хватает возможности снять деньги в банкомате на АЗС. 17 процентов недовольны тем, что на заправке нельзя купить средства от головной боли или боли в горле.

Некоторые указывали на слишком высокие цены в магазинах при заправках, а также на плохо оборудованные туалеты. Также водители отмечали, что им не хватает "хорошего настроения сотрудников АЗС". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на совместное исследование СберАвто и оператора фискальных данных "Платформа ОФД".

Также, по данным исследования, более 47 процентов россиян регулярно покупают на заправках, помимо бензина, другие товары – кофе, медицинские маски, чай, выпечку (популярнее всего оказались хот-доги и ватрушки). Среди автотоваров наибольшим спросом пользуются стеклоомывающие жидкости и тканевые перчатки. Средний чек на сопутствующие товары за одно посещение заправки составил 340 рублей (это на 16 процентов выше, чем в прошлом году).

Читайте также

Видео по теме