Выберите регион

Смотрим на

Актеры "Человека-паука" выложили в инстаграм кадры новой части франшизы

Том Холланд и Зендая, исполнители главных ролей в популярном "Человеке-пауке", опубликовали в своих инстаграм-аккаунтах кадры из третьей части франшизы. И представили свои варианты названия новой части супергеройского фильма. Чем окончательно запутали зрителей.

Том Холланд и Зендая, исполнители главных ролей в популярной франшизе про Человека-паука, опубликовали в своих инстаграм-аккаунтах кадры из третьей части кинокомикса. Промо-кадры со съемок сопровождают и предполагаемые названия новой части. Так актер Том Холланд, играющий Питера Паркера, сообщил, что третья часть про легендарного супергероя будет называться "Spider-Man: Phone Home" ("Человек паук: Звонок домой").

Актриса Зендая, исполнительница роли "Эм-Джей", одноклассницы и девушки главного героя Питера Паркера, уверена, что новая часть будет носить название "Spider-Man: Home Slice" ("Человек паук: Кусочек дома").

Какое из этих названий будет настоящим, пока не сообщается. Но все они отсылают к двум предыдущим частям фильма – "Человек-паук: Возвращение домой2 (2017) и "Человек-паук: Вдали от дома" (2019).

Премьера новой части "Человек-паука" запланирована на декабрь 2021 года.

Читайте также

Видео по теме