Выберите регион

Смотрим на

35-летняя Катерина Шпица вышла замуж

Катерина Шпица официально вышла замуж. Актриса намекала на свадьбу, выходя в прямой эфир в "Инстаграме" в подвенечном платье, а теперь подтвердила событие: Катерина опубликовала фото с супругом и показала обручальные кольца.

35-летняя Катерина Шпица вышла замуж за Руслана Панова. Бракосочетание подтвердила сама артистка на личной странице в "Инстаграме". Катерина опубликовала фото с мужем, на котором супруги в свадебных нарядах демонстрируют обручальные кольца на безымянных пальцах.

Поклонники стали поздравлять Катерину со свадьбой еще до публикации кадра. Около часа назад Шпица в белом платье и Панов в костюме выходили в прямой эфир и пели в караоке-такси. На расспросы публики о замужестве актриса только отшучивалась, но ее сын Герман радостно выкрикивал: "Свадьба! Свадьба!"

Бракосочетанию Шпицы уже порадовались звездные коллеги. Юлия Хлынина, Сабина Ахмедова, Юлия Ковальчук и другие артисты опубликовали теплые слова под свадебным фото Екатерины.

Руслан Панов сделал предложение возлюбленной еще в 2018 году. Мужчина подарил спутнице кольцо на глазах у зрителей спектакля "Ромео и Джульетта": после премьеры он поднялся на сцену, встал на одно колено и позвал Катерину замуж. Однако свадьбу несколько раз приходилось откладывать из-за коронавирусных ограничений, занятости артистки или семейных проблем.

Брак с Пановым – второй для Катерины. Около 10 лет назад она вышла замуж за актера и каскадера Константина Адаева. У супругов в 2012-м родился сын Герман, но пара распалась.

Читайте также

Видео по теме