Выберите регион

Смотрим на

Мурад Мусаев: у "Краснодара" есть шансы пройти в следующий раунд Лиги Европы

yuga.ru
  • yuga.ru

В четверг "Краснодару" предстоит провести в Загребе ответный матч 1/16 финала Лиги Европы. Первый матч, прошедший в Краснодаре, завершился победой загребского "Динамо" с результатом 3:2.

В Загребе в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы встретятся местное "Динамо" и "Краснодар". Первая встреча завершилась победой хорватского клуба с результатом 3:2.

Главный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев считает, что его команда, несмотря на домашнее поражение, сохранила шансы на выход в следующий раунд. "В первой встрече наша команда допустила немало ошибок. Но у нас есть 90 минут, чтобы их исправить. Сделаеи все, чтоб победить и продолжить борьбу в турнире", – приводит слова Мусаева "Спорт-Экспресс".

"У нас был серьезный разговоры. Ребята сконцентрированы и настроены на победу. Пока что у нас есть шансы на суммарный успех", – добавил главный тренер "Краснодара".

Результат первой встречи был во многом обусловлен ошибками вратаря "Краснодара" Евгения Городова. Но Мурал Мусаев не стал называть голкипера главным виновником поражения. "Ошибки вратаря всегда заметнее. Нельзя перекладывать всю вину на одного человека. Тем более, что раньше Евгений нередко выручал команду".

Читайте также

Видео по теме