Выберите регион

Смотрим на

В Дагестане расследуют дело о массовом отравлении людей в Каспийске

СК начал расследование по факту массового отравления в Каспийске. Ситуация находится под контролем правительства Дагестана.

Ситуация в Каспийске находится под контролем правительства Дагестана. Об этом ГТРК "Ставрополье" сообщили в пресс-службе республиканского кабмина.

В городе с 22 по 24 февраля к медикам с симптомами кишечной инфекции обратились 29 пациентов. По информации медиков, 26 из них – дети в возрасте от трех месяцев до 14 лет. В стационар города Махачкалы были госпитализированы 19 пациентов. На данный момент трое госпитализированных выписаны, 16 пациентов продолжают лечение. Медики оценивают их состояние как легкой и средней тяжести.

Спасатели организовали доставку питьевой воды в Каспийск на водовозах. Специалисты устанавливают источник инфекции. Региональное управление СКР возбудило уголовное дело по факту отравления людей в Каспийске.

"В настоящее время по делу проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, а также очага инфекции", – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Читайте также

Видео по теме