25 февраля 2021, 09:15

Алена Апина объяснила, зачем вышла замуж в 18 лет

  • Кадр из программы "Судьба человека"
    Кадр из программы "Судьба человека"
  • Картинка
    Алена Апина объяснила, зачем вышла замуж в 18 лет
  • Кадр из программы "Судьба человека"
    Кадр из программы "Судьба человека"
Алена Апина впервые вышла замуж в 18 лет. В раннем браке она поменяла фамилию "Левочкина" на "Апина", под которой известна до сих пор. Но союз певицы с саратовским художником быстро распался. Почему это произошло, исполнительница рассказала в эфире канала "Россия 1".

Алена Апина впервые стала женой в юном возрасте – в 18 лет. Певица считает, что "наступила на мамины грабли": ее родительница тоже выскочила замуж почти сразу после совершеннолетия, в 19 лет. Став супругой Валерия Арвидовича, художника латышского происхождения, Алена сменила девичью фамилию "Левочкина" на "Апина", под которой известна до сих пор. Зачем артистке понадобился ранний брак и почему он быстро распался, она объяснила в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1".

Алену и Валерия свели общие музыкальные, театральные и творческие тусовки – в одной из них девушка и встретила бывшего мужа.

"Он был старше меня. Он был художником, студентом Суриковского института в Москве. И мне очень понравилось, что он такой взрослый, такой необычный, такой латышский. Вот. И он предложил – я согласилась", – рассказала историю первого замужества Апина.

Единственное, что ей двигало, – любопытство. И быть женой в 18 лет исполнительнице не понравилось: тогда она не слишком понимала, что значит "быть женой". Вскоре началась ее музыкальная карьера, семья стала разрушаться. Алена и Валерий прожили в браке около года, а вместе были и того меньше – из-за частых отъездов. Апин пытался урезонить и удержать юную спутницу, но та супруга практически не слушала – настаивала на разводе.

"Это моя любимая история – во что-то вляпываться и потом разгребать, зачем я это сделала. А почему так быстро я оттуда выскочила... Я поняла, что не хочу, не понимаю, зачем этот брак. Не мое это, наверное", – объяснила певица Борису Корчевникову.

После расставания Алена больше не видела Валерия. И даже разводом не занималась: на суды вместо нее ходила ее мать. Почему экс-супруг знаменитости мог затаить на нее обиду? Как исполнительница стала солисткой группы "Комбинация"? И как оставила группу ради женского счастья? Об этом – в новом выпуске программы "Судьба человека".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация