Выберите регион

Смотрим на

Депутат Рады: украинцам предлагают непонятно что вместо вакцины

Сегодня многие украинцы задаваться вопросом, какую вакцину привез им из Индии глава минздрава Степанов. Как заметил в эфире программы "60 минут" народный депутат Верховной рады Украины от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Нестор Шуфрич, есть опасения, что это тот самый препарат, от которого отказалась Южная Африка.

"Ничего не было и вдруг свалилось!" – украинцы пытаются понять, что за полмиллиона доз вакцины привез в страну их министр здравоохранения Степанов. Как рассказал в эфире программы "60 минут" народный депутат Верховной рады Украины от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Нестор Шуфрич, раньше об индийской вакцине никто ничего не слышал, и вот она неожиданно появилась, как какая-то панацея от всего.

"И особенную тревогу вызывает информация, что эта самая индийская капельная вакцина на Украине будет проходить третью стадию испытаний. Якобы, чтобы встать первыми в очередь на эти капли», – сообщил г-н Шуфрич.

По его словам, оппозиция намерена вызвать в Раду главу минздрава и задать ему вопрос: кролики украинцы или все-таки не кролики, как недавно заявил президент Зеленский.

Читайте также

Видео по теме