Выберите регион

Смотрим на

Житель города Зима ранил таксиста и устроил гонки с полицейскими

В Иркутской области рецидивист ранил таксиста и угнал его машину. Полицейским удалось задержать злоумышленника после продолжительной погони со стрельбой.

Рецидивист с ножом ранил таксиста и угнал автомобиль в Иркутской области.

Инцидент произошел в Заларинском районе в среду, 24 февраля. Узнав о нападении, полицейские проверили окрестности и вскоре обнаружили разыскиваемую машину.

Ее водитель попытался скрыться. После неоднократных предупреждений, полицейские открыли огонь по колесам. На поврежденных шинах автомобиль проехал еще несколько километров.

За рулем оказался 26-летний нетрезвый житель города Зима, неоднократно судимый ранее. В полиции отметили, что мужчина освободился из мест заключения меньше месяца назад. Позже сотрудники правоохранительных органов обнаружили нож, который во время преследования выбросил подозреваемый.

По словам задержанного, все произошло из-за конфликта, возникшего у него таксистом, который пообещал высадить пьяного пассажира.

В отношении рецидивиста возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ ч. 4 "Разбой", предусматривающей до 15 лет лишения свободы.

О состоянии пострадавшего таксиста не сообщается.

Читайте также

Видео по теме