Выберите регион

Смотрим на

Гвинет Пэлтроу посоветовала лечить COVID-19 кимчи и сауной

Актриса Гвинет Пэлтроу предложила бороться с последствиями коронавируса с помощью "интуитивного питания" и посещения инфракрасной сауны. Об этом она сообщила в блоге своего бренда Goop. Британские медики уже раскритиковали голливудскую звезду за распространение недостоверной информации.

Национальная служба здравоохранения Англии призвала американскую актрису Гвинет Пэлтроу прекратить распространять недостоверную информацию о возможных вариантах лечения коронавирусной инфекции. Пэлтроу предложила бороться с последствиями COVID-19 кимчи и инфракрасной сауной. Об этом она сообщила на сайте своего бренда Goop.

Там же она рассказала, что во время болезни была вынуждена обратиться за помощью к доктору Уиллу Коулу, который разработал для нее программу лечения последствий коронавируса, включая персональное меню на основе растительной и кетогенной диеты и регулярных походов в сауну.

По словам директора Национальной службы здравоохранения Англии Стивена Поуиса, некоторые методы лечения, которые предлагает Гвинет Пэлтроу, не являются рекомендованными Министерством здравоохранения. "Мы должны серьезно относиться к коронавирусу и применять науку", – говорится в сообщении.

Британские медики также напомнили актрисе о том, что она несет ответственность за информацию, которую распространяет среди своих поклонников.

Читайте также

Видео по теме