Выберите регион

Смотрим на

Политолог Александр Рар: немецкие эксперты голосуют за отмену санкций

На совещании парламентских фракций в Бундестаге приглашенные эксперты высказались за отмену санкций против России и продолжении беспрепятственного строительства "Северного потока – 2". Как рассказал в эфире программы "60 минут" немецкий политолог Александр Рар, нормализация отношений с Россией направлена в первую очередь на поддержку собственно немецкого бизнеса.

Правительство Германии последовательно выступает не только за продолжение строительства "Северного потока – 2", но и за общую нормализацию отношений с Россией. Обсуждение реализации проекта "Северного потока – 2" в увязке с украинской темой и решениями нормандской четверки, противоречит европейским интересам.

Как заявил в эфире программы "60 минут" немецкий политолог Александр Рар, только Украине не выгодно снятие санкций против России: Киев будет продолжать провоцировать конфликты. "Украина не понимает, что от нее не требуют войны с Россией. От Украины хотят увидеть реформы и приближение к европейским ценностям»", – подчеркнул Александр Рар.

Читайте также

Видео по теме