Выберите регион

Смотрим на

Леди Гага предложила $500 тысяч за информацию об украденных собаках

В Лос-Анджелесе совершено нападение на помощника Леди Гаги, который выгуливал трех ее французских бульдогов. 30-летний мужчина тяжело ранен, двое собак похищены. Сама артистка снимается сейчас в фильме "Гуччи" в Риме. Она очень расстроена пропажей своих любимцев и предлагает полмиллиона за любую информацию о них.

Четыре пули в грудь получил помощник Леди Гаги, 30-летний Райан Фишер, когда выгуливал трех французских бульдогов артистки близ своего дома в Западном Голливуде в среду около 10 часов вечера. Две собаки были похищены. Мужчина доставлен в больницу в тяжелом состоянии, но медики заверяют, что он поправится.

По одним данным, когда полиция прибыла на место происшествия, раненый лежал на земле, прижимая к себе Мисс Азию, а Коджи и Густав стали добычей нападавших – двух мужчин в бейсболках, сообщили Daily Mail в правоохранительных органах. По другой версии, Мисс Азия сбежала во время атаки; позже ее разыскал телохранитель певицы.

Печальные вести застали Леди Гагу в Риме, где она снимается сейчас в фильме Ридли Скотта "Гуччи" в роли экс-супруги кутюрье Патриции Реджани. Для этого образа ей даже пришлось перекраситься в брюнетку. Артистка очень расстроилась и немедленно объявила, что заплатит полмиллиона за любую информацию о своих любимцах и не будет задавать лишних вопросов.

Стражи порядка пока не выяснили, стремились ли воры похитить собак именно Леди Гаги или их целью были любые французские бульдоги. Эта порода сейчас пользуется спросом и цена на животных выражается четырехзначными числами в долларах, а если есть родословная, доходит до $10000.

Сегодня рано утром дело было передано отделу по борьбе с грабежами и убийствами – подразделению полиции Лос-Анджелеса, которое обычно занимается расследованием самых тяжких преступлений. Однако нападавшие пока на свободе.

Леди Гага – лауреат премии "Грэмми", ее имя не раз попадало в Книгу рекордов Гиннесса. Она также успешно пробует себя в кинематографе: в 2018-м сыграла на пару с Брэдли Купером в картине "Звезда родилась", номинированной на "Оскар" и принесшей номинации исполнителям обеих главных ролей. Партнерами Леди Гаги в "Гуччи" станут Джаред Лето, Аль Пачино и Адам Драйвер.

Читайте также

Видео по теме