Выберите регион

Смотрим на

Глава РФПИ: "Спутник V" зарегистрирован в 37 странах

Глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев рассказал о том, что вакцина "Спутник V" от коронавируса официально зарегистрирована в 37 странах. РФ планирует продолжать сотрудничество с другими странами для спасения человеческих жизней и восстановления экономик.

Российская вакцина от коронавируса COVID-19 "Спутник V" зарегистрирована уже в 37 странах, общее население которых превышает один миллиард человек. Об этом сообщили в Российском фонде прямых инвестиций.

Глава РФПИ Кирилл Дмитриев заявил, что Россия продолжит сотрудничество с Латинской и Северной Америками, Европой, Африкой, Ближним Востоком и Азией для спасения жизней и восстановления экономик.

Дмитриев отметил, что преодолен важный рубеж – общая численность населения 37 стран, в которых препарат "Спутник V" официально зарегистрирован, превысила 1,1 миллиарда человек. Россия будет продолжать сотрудничество с другими странами для спасения человечества. "Вместе мы сильнее!" – цитирует слова Кирилла Дмитриева телеканал "Россия 24".

Читайте также

Видео по теме