26 февраля 2021, 09:31

Алена Апина сообщила о состоянии больного Бориса Моисеева

  • Кадр из программы "Судьба человека"
    Кадр из программы "Судьба человека"
  • Картинка
    Алена Апина сообщила о состоянии больного Бориса Моисеева
  • Кадр из программы "Судьба человека"
    Кадр из программы "Судьба человека"
Борис Моисеев стал крестным отцом долгожданной дочери Алены Апиной, рожденной с помощью суррогатной матери. В программе "Судьба человека" на канале "Россия 1" артистка рассказала, что сейчас происходит с больным певцом. По ее словам, он с трудом может выражать свои мысли.

В 2001 году у Алены Апиной родилась долгожданная дочь, которую назвали Ксенией. Крестным отцом девочки, появившейся на свет с помощью суррогатной матери, стал артист Борис Моисеев. В настоящее время о его состоянии известно не так много. Апина в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1" сообщила, что из-за проблем с речью после перенесенного инсульта общаться с Моисеевым сейчас очень непросто.

Певица призвала пожелать Борису Михайловичу крепкого здоровья, потому что сейчас он в этом действительно нуждается. По словам Апиной, ей очень жаль, что Моисеев болен, однако его диагноз она так и не раскрыла. Артистка добавила, что не может встречаться с ним часто из-за трудностей, которые возникают у певца во время беседы.

"Мы видимся очень редко, потому что... Для того чтобы сейчас с ним как-то поговорить, надо находиться очень долгое время с ним близко, потому что он тяжело разговаривает, очень трудно понять мысли, которые он хочет выразить", – сообщила Апина.

Как считает Алена, можно по-разному относиться к творчеству певца, но то, чем он занимался на сцене, "всегда было весело, задорно, эпатажно и ни на что не похоже".

Апина сама решила, что именно Моисеев будет крестить ее дочь. В то время она много общалась с певцом и сотрудничала с ним. "Он прекрасный человек – очень добрый, очень ранимый, очень одинокий", – тепло отзывалась о нем певица.

Также в беседе с Борисом Корчевниковым Алена вспомнила, почему распался ее брак с музыкальным продюсером Александром Иратовым, рассказала об отношениях с повзрослевшей дочерью и поделилась своим мнением о женской дружбе. Смотрите в программе "Судьба человека"!

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация