Выберите регион

Смотрим на

НХЛ. "Вашингтон" переиграл "Питтсбург", "Айлендерс" разгромили "Бостон"

Хоккеисты "Вашингтона" не без помощи Александра Овечкина переиграли "Питтсбург" Евгения Малкина. Дмитрий Орлов и Евгений Кузнецов очков не набрали.

В матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон Кэпиталз" на льду домашней "Кэпитал Уан-арены" обыграл команду "Питтсбург Пингвинз" – 5:2.

У победителей встречи голами отметились Никлас Бекстрем (12-я минута), Ти Джей Оши (44), Том Уилсон (53), Карл Хагелин (59, пв) и Ларс Эллер (60, пв), а у гостей шайбы забросили Брэндон Танев (45) и Джейк Гюнцель (48).

Российский форвард "Кэпиталз" Александр Овечкин отыграл чуть больше 16 минут и записал на свой счет результативную передачу, его одноклубники Дмитрий Орлов и Евгений Кузенцов результативными действиями не отметились, как и нападающий "Пингвинз" Евгений Малкин.

В параллельной встрече "Нью-Йорк Айлендерс" разгромил "Бостон Брюинз" со счетом 7:2. Голкипер "островитян" Семен Варламов отразил 34 из 36 бросков по своим воротам, отдал голевой пас и был признан третьей звездой противостояния.

Хоккеисты "Нью-Джерси Девилз" на выезде в овертайме переиграли "Баффало Сэйбрз" (4:3). В стане "дьяволов" результативную передачу на свой счет записал Никита Гусев.

В Восточном дивизионе с 24 очками лидирует "Бостон", опережающий "Вашингтон" лишь по дополнительным показателям, третье место занимает "Айледерс" (23 очка), четвертое – "Филадельфия" (21), пятое – "Питтсбург" (21), шестое – "Девилз" (16), седьмое – "Рейнджерс" (15), а восьмое – "Баффало" (15).

Читайте также

Видео по теме