Выберите регион

Смотрим на

ФБР примет участие в расследовании похищения собак Леди Гаги

Instagram
  • Леди Гага и бульдог
    Леди Гага и бульдог
    Instagram
Накануне стало известно, что в Лос-Анджелесе совершено нападение на помощника певицы Леди Гаги. Мужчину ранили, а собак артистки, которых он выгуливал, похитили. Как сообщают некоторые западные СМИ, ФБР выяснит, были ли в поступке злоумышленников политические мотивы.

ФБР подключилось к расследованию нападения на помощника певицы Леди Гаги и кражи ее собак – французских бульдогов Коджи и Густава. По сообщениям западных СМИ, делом будут заниматься сотрудники Федерального бюро расследований, специализирующиеся на похищениях ради выкупа.

Специалисты ФБР будут искать причины, побудившие нападавших пойти на такой поступок. Таблоид The Sun со ссылкой на анонимный источник, близкий к расследованию, сообщает, что у злоумышленников могли быть политические мотивы, связанные с тем, что Леди Гага пела на инаугурации президента США Джо Байдена.

Накануне стало известно, что двое мужчин в бейсболках напали на Райана Фишера, занимавшегося выгулом собак артистки. Он получил четыре пули в грудь и был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Неизвестные похитили двух бульдогов, третьей собаке по кличке Мисс Азия удалось сбежать.

Ранее сообщалось, что певица предлагает 500 тысяч долларов за любую информацию о домашних питомцах.

В настоящее время Леди Гага находится в Италии, где она снимается в картине Ридли Скотта "Гуччи". На счету певицы и актрисы роли в таких проектах, как фильм "Звезда родилась" и сериал "Американская история ужасов".

Читайте также

Видео по теме