Выберите регион

Смотрим на

Юрия Соломина, вылечившегося от коронавируса, выписали из больницы

Художественный руководитель Малого театра Юрий Соломин был госпитализирован 16 февраля. У него обнаружили коронавирус, протекавший в легкой форме. Спустя десять дней стало известно, что 85-летнего актера выписали. Он уже мечтает снова выйти на сцену.

Юрий Соломин, ранее госпитализированный с коронавирусом, покинул больницу. Здоровью 85-летнего актера более ничего не угрожает, поэтому его выписали из медицинского учреждения. Об этом сообщила Тамара Михайлова, директор Малого театра.

16 февраля актер попал в больницу с коронавирусной инфекцией, которой болел уже несколько дней. По словам Михайловой, болезнь протекала не в тяжелой форме. Теперь Соломин вылечился и собирается в скором времени вернуться в Малый театр, художественным руководителем которого является.

"Юрия Мефодьевича только что выписали из больницы, и мы отправили за ним машину. Он давно уже рвется в театр, где мы все его очень ждем", – цитирует Михайлову РИА Новости.

Кстати, в 2015 году вышел документальный фильм "Юрий Соломин. Власть таланта", приуроченный к 55-летию с момента первого появления актера на киноэкране. В фильмографии Соломина есть такие киношедевры, как "Обыкновенное чудо", "Адъютант его превосходительства", "Дерсу Узала" и многие другие.

Читайте также

Видео по теме