Выберите регион

Смотрим на

Экс-невестка Татьяны Васильевой – об изменах сыну актрисы

Героини нового выпуска программы "Близкие люди" – Татьяна Васильева и ее бывшая невестка Анастасия Бегунова. Брак последней с сыном актрисы распался из-за разлук и измен – обвинения в неверности женщина прокомментировала в эфире канала "Россия 1".

Леонид Закошанский, Маргарита Грачева и эксперты программы "Близкие люди" разбираются в семейном конфликте Татьяны Васильевой. Когда ее сын Филипп развелся с первой женой Анастасией Бегуновой, началась череда скандалов и судов, а Татьяну Григорьевну лишили возможности общаться с внуками. Чтоб видеть Ивана и Григория, актриса пошла на сделку с бывшей невесткой: купила недвижимость каждому из мальчиков. Чем закончилась война женщин и почему распался первый брак сына Васильевой, участники конфликта рассказали в эфире канала "Россия 1".

Первой версию раздора озвучила Татьяна Григорьевна. По словам народной артистки, Анастасия начала изменять ее сыну, о чем Васильева узнала от знакомых. Говорить Филиппу правду она не стала – пыталась сохранить его брак. Но измены Бегуновой не прекратились, вспоминает женщина, и она решилась на откровенную беседу с наследником.

У Бегуновой, также появившейся в студии программы "Близкие люди", свой взгляд. Анастасия объясняет крах брака долгими разлуками супругов, гастролями и своими неверными поступками: она пыталась совмещать работу и семью, с чем не справилась. Но признается: другой мужчина у нее все же был.

"У меня были симпатии, но только партнерские – это присутствует в жизни любого артиста. Потом, когда завернулся скандал, мне тоже нужна была поддержка, и, да, я встретила [мужчину]", – рассказала Анастасия.

Бегунова добавила, что Филипп подозревал ее в неверности еще в начале отношений. Но настаивает, что сперва в их паре разразился конфликт, а уже после в ее жизни и возник новый избранник – "когда никому ничего объяснять уже было не нужно".

Несмотря на затянувшуюся ссору, Татьяна Васильева и Анастасия Бегунова смогли простить друг друга и публично обняться. Подробнее – в выпуске программы "Близкие люди".

Читайте также

Видео по теме