Выберите регион

Смотрим на

Актриса из "Уральских пельменей" Илана Юрьева сломала ногу на курорте

Илана Юрьева попала в неприятную ситуацию во время отпуска: в горах Сочи она сломала ногу. Актриса получила травму из-за столкновения с мужчиной. Илане пришлось прервать отдых и вернуться домой: артистка предполагает, что ей понадобится операция.

Актриса Илана Юрьева получила травму во время отпуска в Сочи. На горнолыжном курорте, где звезда "Уральских пельменей" отдыхала вместе с супругом, в нее врезался мужчина. Человек, не справившийся с управлением, извинился и поехал дальше по склону. Илана же столкнулась с серьезными последствиями.

"На шлеме вмятина, куртка порвана на спине, ногу сломала – скорее всего нужно будет оперировать. Но это уже до московских врачей оставили", – рассказала о самочувствии Юрьева.

Актриса в социальных сетях объяснила, что столкновение произошло на сложной трассе. Ей с мужем пришлось прервать романтические каникулы и вылететь домой. Впрочем. Илана на судьбу не сетует: она предположила, что мужчина, вероятно, спас ее от чего-то худшего.

Ранее стало известно о еще одном артисте, получившем травмы. На юго-западе Москвы хулиганы избили музыканта групп "Машина времени" и "Квартал" Александра Дитковского. У мужчины диагностировали перелом лицевой кости – медикам придется делать ему операцию.

Читайте также

Видео по теме