Выберите регион

Смотрим на

Новый сезон грандиозного шоу "Ну-ка, все вместе!" – главная премьера выходных

Премьера нового сезона мега популярного шоу "Ну-ка, все вместе!" уже завтра, 28 февраля, в 17:45 на телеканале "Россия". Восемь талантливых участников из разных стран исполняют российские и мировые суперхиты. Исполнителей оценивает сразу сотня членов жюри. Возглавляет сотню – Сергей Лазарев, а ведущим шоу вновь станет Николай Басков.

Завтра они будут спорить. Обсуждать и говорить только правду, какой бы она ни была. Плакать и восхищаться. "Ну-ка, все вместе" – призыв к действию и главное условие победы в этом шоу. "Соединить сотню, чтобы они все поднялись и отдали свой голос за участника, непросто!" – уверен певец Сергей Лазарев, который возглавляет сотню членов жюри.

Судьбу тех, кто выходит на эту сцену решает самое большое в истории телеконкурсов жюри. Это известные певцы, музыканты, педагоги по вокалу, продюсеры, критики, блогеры и композиторы.

"Здесь огромная "всежанровость", то есть судят и люди, которые занимаются рэпом, популярной музыкой и шансоном, и оперным пением, и академическим, и народным вокалом", – поделился ведущий шоу "Ну-ка, все вместе!" Николай Басков.

Перед сотней выступают самые разные конкурсанты: от певцов – самоучек до победителей престижных вокальных конкурсов. "Я стала известной в Китае, и теперь, может быть, настало время моей известности в России", – уверена участница шоу Ольга Филиппова. Другой участник Гарик Зебелян смотрел абсолютно все выпуски шоу и очень рад, что принимает участие в новом сезоне проекта: "Боже! Это потрясающее шоу! Потрясающее! Мне очень страшно, я очень волнуюсь, это мой первый опыт на таком грандиозном шоу".

В их арсенале мировые хиты на все времена: "Jamaica", "Розовый фламинго" Алены Свиридовой, "Очарована, околдована" и другие.

Их задача выступить так, чтобы судьи встали и запели все вместе. Чем больше голосов жюри подключится к общему хору, тем больше очков набирает конкурсант. Победитель шоу получит крупный денежный приз и для него будет специально написана песня, которая попадет в ротацию на радиостанции "Нового радио". Все, что нужно для взлета – и кроме того – поддержка суперзвезд!

В каждом выпуске открывать таланты сотне помогают специальные гости. Приглашенной суперзвездой первой программы станет народный артист России Филипп Киркоров: "Когда я выхожу и просто кайфую на сцене, вот тогда и 100, и десять раз по 100 и 1000 – они твои. Вот такие шоу обязательно помогут талантливому артисту о себе заявить!"

Посмотрим, кто из участников споет лучше остальных и поднимет сразу сто человек.

Грандиозная суперпремьера нового сезона шоу "Ну-ка, все вместе!" состоится уже завтра, 28 февраля, в 17:45 на телеканале "Россия 1".

Дмитрий Бакеев, Рафаэлт Усманов, Утро России

Читайте также

Видео по теме