Выберите регион

Смотрим на

"Ну-ка, все вместе!": не только шоу, но и школа жизни

Новый сезон популярного вокального шоу "Ну-ка, все вместе!" на "России 1". Талантливых исполнителей оценивают сразу сто членов звездного жюри во главе с Сергеем Лазаревым. В каждом выпуске участники из разных стран исполняют суперхиты.

28 февраля в 17:45 на телеканале "Россия 1" – новый сезон популярного вокального шоу "Ну-ка, все вместе!".

Талантливых исполнителей оценивают сразу сто членов звездного жюри во главе с Сергеем Лазаревым. В каждом выпуске участники из разных стран исполняют суперхиты. Чем больше голосов поддержат исполнителя и станут ему подпевать, тем больше очков он получит. На кону – популярность, миллион рублей призовых и собственная песня, которой обеспечен радиоэфир. Вот уж действительно за это стоит побороться! Оттого переживают и вокалисты, и члены жюри.

"Иногда, когда происходит диссонанс, что встают 92 человека, а 8 не встают, все на них накидываются, а они очень твердо говорят, что их не задело. До них не дошла энергия, не понравилось, может быть, образ и сочетание песни. То есть это огромная школа жизни, которую проходят сейчас молодые прекрасные вокалисты", – подчеркнул Николай Басков ведущий шоу "Ну-ка, все вместе!", народный артист России.

Читайте также

Видео по теме