Выберите регион

Смотрим на

ММА. Анкалаев выиграл бой у Крылова на турнире UFC

Очередной турнир ведущей американской лиги смешанных единоборств UFC прошел в Лас-Вегасе. В нем приняли участие трое россиян, только один из которых выиграл свой бой. Магомед Анкалаев был сильнее соотечественника Никиты Крылова.

Встреча двух российских бойцов смешанных единоборств на турнире ведущей американской лиги UFC завершилась победой Магомеда Анкалаева, который единогласным решением судей выиграл у Никиты Крылова. В Лас-Вегасе на UFC Fight Night 186 также выступал наш Максим Гришин.

В карьере Анкалаева до сих пор числится всего одно поражение при, теперь уже, 15 победах. Но поединок с Крыловым не был легкой прогулкой: соперники провели в клетке все три раунда и пришлось считать судейские голоса, которые единогласно с минимальным преимущество отдалди победу Магомеду.

Гришин, на счету которого уже 42 боя, также решением судей проиграл более молодому Дастину Джейкоби. Случилась на турнире и одна ничья – судьи не смогли определить сильнейшего в паре Монтана Де Ла Роса – Майра Буэно Силва.

Главным событием вечера на UFC Fight Night 186 стал бой тяжеловесов Сирила Гана и Жаирзиньо Розенструйка. Рекорд Гана 8 побед и ни одного поражения, его соперник проиграл 2 боя из 13-ти. И в их очном споре Ган оказался сильнее, хотя досрочной победы не случилось – по итогам пяти раундов судьи приняли единогласное решение в его пользу.

Читайте также

Видео по теме