Выберите регион

Смотрим на

"Рейнджерс" без Панарина не справились с "Бостоном"

Вратарь "Нью-Йорк Рейнджерс" Александр Георгиев отразил в игре с "Бостоном" 31 бросок. Однако это не помогло его команде добиться победы над соперником.

Матчем в Нью-Йорке между местными "Рейнджерс" и "Бостон Брюинз" стартовал очередной игровой день регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Хозяева льда уступили гостям со счетом 1:4. Российский форвард "Нью-Йорка" Артемий Панарин снова не принял участия в игре.

В составе победителей дубль оформил Чарли Койл (7-я и 59-я минуты). Также за "мишек" отличились Трент Фредерик (19-я) и Чарли Макэвой (31-я). У проигравших единственная шайба оказалась в активе Колина Блэквелла (51-я).

Российский форвард "Рейнджерс" Павел Бучневич результативными действиями не отметился. Вратарь хозяев льда Александр Георгиев отразил 31 бросок из 33. Подменявший его из-за небольшого повреждения Игорь Шестеркин сумел сделать один сейв. При этом по его воротам соперники бросили лишь дважды.

Напомним, что главная звезда "Нью-Йорка" Артемий Панарин находится в вынужденном отпуске после обвинений экс-тренера "Витязя" Андрея Назарова в избиении 18-летней гражданки Латвии в 2011 году.

Читайте также

Видео по теме