Выберите регион

Смотрим на

Домогаров пожаловался на сорвавшего спектакль зрителя

Александр Домогаров во время спектакля "Ричард III" столкнулся с неуважением зрителя. Актер увидел в зале "уставшего" мужчину, который мешал постановке: вертелся, засыпал, кашлял и свистел. "Он сорвал спектакль лично мне", – возмутился артист в социальных сетях.

Александр Домогаров на странице в "Инстаграме" рассказал о конфузе, который случился с ним во время недавнего спектакля. Артист на прошлой неделе вышел на сцену в постановке "Ричард III" и столкнулся с неуважением зрителя: некий мужчина во втором ряду ворочался, шумел и всячески мешал игре актеров.

"Я ему читал прямо в глаза монолог, а он громко сипел, ворочался, кашлял, присвистывал и т. д. Наверное, я ужасно играл! Может быть", – написал Домогаров.

Александр надеялся, что после антракта неизвестный не вернется в зал, но он ошибся. Мужчина снова сидел на своем месте, что было несложно заметить при неполном зале. К радости Домогарова, на поклонах зрителя уже не было.

Артист признался публике, что при виде такой публики у него опускаются руки. "Честно хотел ему сказать, что он сорвал спектакль лично мне! Может быть, это не профессионально", – заключил Александр и призвал зрителей не ходить в театры в "уставшем" состоянии.

"Ричард III" – спектакль с участием Домогарова в театре имени Моссовета. Звезда сериалов "Марш Турецкого", "Сатисфакция", "Входя в дом, оглянись" также занят на сцене театра в постановках "Дядя Ваня", "Три сестры" и "Вишневый сад".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме