Выберите регион

Смотрим на

Гейтс дал неутешительный прогноз по окончанию пандемии COVID-19

Билл Гейтс считает, что в мире должны нарастить производство вакцин от коронавируса. Кроме того, предприниматель находит неправильным поступление лекарств лишь в богатые страны.

Американский предприниматель Билл Гейтс высказался об окончании пандемии коронавируса. Он считает, что в мире предпринимают недостаточные усилия для предотвращения распространения COVID-19.

Свое предположение бизнесмен высказал в эфире CNN. Билл Гейтс считает, что США вернутся к почти нормальному состоянию к осени текущего года. При этом остановить распространение инфекции на планете не получится до тех пор, пока мы не поможем всему миру. Таким образом предприниматель указал на то, что вакцину от COVID-19 в настоящее время имеют лишь богатые страны.

Что касается всего мира, то он может вернуться к нормальному состоянию не раньше 2022 года, считает филантроп.

Билл Гейтс предложил способ борьбы с пандемией. Он считает, что нужно выпускать большие объемы антиковидных лекарств. Дополнительное производство вакцин необходимо развернуть за рубежом.

Ранее Билл Гейтс предположил, что человечество может столкнуться с пандемией, которая будет в десятки раз хуже нынешней.

Читайте также

Видео по теме