Выберите регион

Смотрим на

Пенсионерка, пострадавшая от падения вывески в Нижнем Новгороде, умерла

Женщина из Нижнего Новгорода, пострадавшая в ходе падения вывески магазина, скончалась в больнице. Губернатор региона поручил разобраться в случившемся.

Пенсионерка из Нижнего Новгорода, на которую упала вывеска магазина, скончалась в больнице. Губернатор региона Глеб Никитин поручил руководителю государственной жилищной инспекции Игорю Сербулу разобраться в случившемся, а также провести проверку по факту трагедии. Напомним, что ЧП произошло на улице Сергея Тюленина, 4. Об этом сообщает ГТРК "Нижний Новгород" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

"Свои выводы по поводу данного случая обязательно сделают правоохранительные органы. Вместе с тем, правительство региона также проведёт работу по определению ответственных за этот несчастный случай", – добавил Глеб Никитин.

Ранее сообщалось, что вывеска продуктового магазина "Пятёрочка" упала на 87-летнюю женщину в 14:15. Падение конструкции произошло в результате схода снега с крыши пятиэтажного дома, где и был расположен магазин. После происшествия сотрудники "Пятёрочки" немедленно вызвали бригаду скорой помощи. Пострадавшая была госпитализирована.

Читайте также

Видео по теме