Выберите регион

Смотрим на

Попрошайки, избившие музыканта "Машины времени", арестованы

Трое молодых людей, жестоко избивших трубача Александра Дитковского в Москве, взяты под стражу.

Столичный суд заключил под стражу троих подозреваемых в нападении на трубача Александра Дитковского, работающего с группами "Машина времени" и "Квартал". Об этом сообщает "Интерфакс", ссылаясь на официального представителя МВД России Ирину Волк.

Напомним, Александр Дитковский был избит тремя молодыми людьми вечером 25 февраля на Комсомольском проспекте. На музыканта напали неизвестные, занимавшиеся попрошайничеством. Конфликт начался после того, как Дитковский отказался дать хулиганам денег. Трубач был жестоко избит, а потом досталось и его знакомому, который подоспел на помощь.

Дитковского госпитализировали с обширными гематомами и переломом лицевой кости.

Ранее сообщалось, что троих подозреваемых в нападении на музыканта задержали. В их отношении было заведено уголовное дело по статьям "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" и "Побои". Вечером 1 марта злоумышленников арестовали.

"По ходатайству дознавателя ОМВД России по району Хамовники города Москвы Хамовническим районным судом в отношении троих молодых людей, задержанных по подозрению в нанесении телесных повреждений 52-летнему москвичу, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", – цитирует агентство слова представителя МВД России Ирины Волк.

Читайте также

Видео по теме