Выберите регион

Смотрим на

В Ставрополе обжалуют наказание для работников бара, где чуть не сгорела девушка

Прокуратура Ставрополя намерена обжаловать приговор двум сотрудникам караоке-бара Sky bar, в котором едва не сгорела студентка. Они обвинялись в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

В Ставрополе прокуратура намерена обжаловать приговор, выдвинутый двум сотрудникам караоке-бара Sky bar, в котором чуть не сгорела студентка. Об этом ГТРК "Ставрополье" сообщил в понедельник информированный источник.

Инцидент произошёл 27 декабря 2018 года. По данным следствия, в тот вечер посетителям заведения представили развлекательную новогоднюю программу "Горящий бар". Однако во время представления огонь перекинулся на 20-летнюю девушку – у неё загорелись одежда и волосы.

Пострадавшая получила многочисленные ожоги. Уголовное дело было возбуждено против администратора и бармена. Они обвинялись в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Бармена приговорили к двум годам ограничения свободы, при этом освободив от исполнения наказания за истечением сроков давности уголовного преследования.

Администратор оправдан за отсутствием в её действиях признаков состава преступления. По данным источника, прокуратура не согласна с приговором и намерена добиваться реального наказания для фигурантов через суд апелляционной инстанции.

Читайте также

Видео по теме