Выберите регион

Смотрим на

Чулпан Хаматова высказалась о разводах и новом романе

Чулпан Хаматова в новом интервью высказалась о личной жизни, что делает нечасто. Звезда сериала "Зулейха открывает глаза" рассказала, что давно влюблена, но не стала раскрывать имени нового спутника. Также Хаматова назвала свой первый брак прекрасным, несмотря на развод.

Чулпан Хаматова высказалась о личной жизни в недавнем интервью. Актриса призналась: она давно влюблена и испытывает нежное чувство. Обсуждать подробности романа Чулпан отказалась, но высказалась об отношениях с экс-мужем и отцом младшей дочери.

Хаматова вспомнила, что ее личная жизнь всегда складывалась непросто. Так как она жила в постоянной занятости, много снималась и занималась благотворительностью, времени на отношения не хватало. Многие ее спутники говорили, что хотят видеть Чулпан чаще, но из-за графика артистки вскоре исчезали.

В конце 90-х Чулпан вышла замуж за Ивана Волкова. Этот брак распался, но Хаматова вспоминает о нем с теплом.

"У меня был один брак, он прекрасен. До сих пор наши отношения уважительные, дружеские, теплые. У всех уже свои семьи", – рассказала актриса.

В интервью Надежде Стрелец она также описала отношения с Александром Шейном. С режиссером она жила в незарегистрированном браке и родила дочь Ию. "Не со всеми хорошие отношения. У нас с Александром понятия добра и зла разные очень", – подчеркнула Чулпан.

Чулпан Хаматова – одна из учредителей фонда "Подари жизнь" и актриса с почти восемью десятками ролей в фильмографии. Чулпан сыграла в картинах "Зулейха открывает глаза", "Доктор Лиза", "Достоевский", "Пепел" и других.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме