Выберите регион

Смотрим на

Подозреваемый в убийстве пермской семьи оказался среди жертв расправы

Шестнадцатилетний подросток оказался главным подозреваемым в деле о жестоком убийстве семьи в Пермском крае, хотя днем ранее он сам числился среди жертв.

В деле о жестоком убийстве трех человек в пермском поселке Октябрьский появился новый подозреваемый – в розыск объявлен 16-летний Вадим, которого прежде считали одной из жертв 40-летнего главы семейства. Теперь же выяснилось, что при первом осмотре сына перепутали с отцом

Семейная драма в частном доме в Октябрьском произошла днем 3 марта. Первоначально считалось, что в ходе ссоры с 42-летней супругой Алексей Горбунов схватился за топор и убил не только ее, но и 13-летнюю дочь и старшего сына. Лица жертв были обезображены из-за многочисленных ударов, а рядом с телом предполагаемого подростка лежал школьный рюкзак, что и склонило следователей к мысли об отце-убийце.

Экспертиза, как сообщил источник 59.ru, изменила ход расследования: уже разосланы ориентировки на Вадима, которого и подозревают в убийстве родственников. Он покинул пределы Пермского края на машине Kia, за рулем которой был некий Алексей Топоров. По предварительным данным, сегодня его задержали в Екатеринбурге, когда он искал попутный транспорт.

О мотивах произошедшего ничего не сообщается. Подозреваемого школьника знакомые характеризуют как спокойного и неконфликтного подростка, который не интересовался оружием.

Читайте также

Видео по теме