Выберите регион

Смотрим на

Хью Грант снимется в экранизации игры "Подземелье драконов"

Английский актер Хью Грант сыграет главного злодея в экранизации игры "Подземелье драконов". В картине также задействованы София Лиллис, Крис Пайн, Мишель Родригес, Джастис Смит и Реге-Жан Пейдж. Подробности сюжета и дата выхода фильма пока неизвестны.

Компании Paramount Pictures объявила о работе над экранизацией игры "Подземелье драконов" (Dungeons & Dragons). Главного злодея, когдуна Венджера, сыграет английский актер Хью Грант. В картине также задействованы аттриса София Лиллис, известная по роли Беверли Марш в фильме ужасов "Оно", МИшель Родригес, Джастис Смит из научно-фантастического фильма "Мир Юрского периода" и звезда "Бриджертонов" Реге-Жан Пейдж.

Подробности сюжета и дата выхода фильма пока неизвестны.

Известно, что авторы сценария Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдстайн взяли за основу знаменитую настольную игру. Игра в стиле фэнтези "Подземелье драконов" была разработана в 1974 году. Коммерческий успех игры привел к появлению сопутствующих продуктов, включая журнал, анимационный приключенческий сериал, созданный двумя студиями, Marvel и TSR, а также фантастический фильм режиссера Кортни Соломона с Джереми Айронсом в главной роли и многочисленные компьютерные и видеоигры.

Ранее вышел первый трейлер фильма "Mortal Kombat". В основе – популярная компьютерная игра, в которую пользователи по всему миру играют до сих пор. На экраны экранизация выйдет 16 апреля.

Читайте также

Видео по теме