Выберите регион

Смотрим на

"Руки-базуки" перенес вторую операцию

  • За кулисами "Прямого эфира" встретились две пары рук-базук
Блогер Кирилл Терешин, известный как "руки-базуки", вновь оказался на операционном столе. Врачи провели вторую операцию по удалению синтола, который он в свое время закачал в мышцы рук. "Вторая операция на трицепс на правой руке прошла успешно", – написал Терешин в Instagram.

Синтоловый качок Кирилл Терешин, известный как блогер "руки-базуки", вновь оказался на операционном столе. Столичные врачи провели вторую операцию по удалению токсичного химического состава синтола, который он в свое время закачал в мышцы рук.

"Вторая операция на трицепс на правой руке прошла успешно", – написал Кирилл Терешин в своем Instagram.

Напомним, что блогер из Пятигорская стал известен после того, как закачал в мышцы рук 6 литров синтола, чтобы стать похожим на своего кумира из Бразилии Ромарио дос Сантос Алвеса. Тогда врачи стали бить тревогу и называть посиневшие руки парня бомбой замедленного действия – в любой момент "все может взорваться и потечь". Но Кирилл не торопился избавляться от своих "знаменитых" рук, а, наоборот, ходил по телевизионным шоу, где демонстрировал то ли красоту, то ли уродство. Именно в таком виде он появился в студии программы "Прямой эфир", где рассказал, что с помощью своей необычной внешности он сможет зарабатывать миллионы в соцсетях.

Подписчики Кирилла Терешина разделились на сторонников и противников. Кто-то ему сочувствует и поддерживает его "тягу к самовыражению", кто-то же просто считает его неумным. Есть и такие, кто откровенно издевается над блогером: "руки-шрамуки", "руки-бамбуки", "руки-крюки", "руки-гнилюки". Такие новые никнеймы пользователи предлагают Кириллу.

Читайте также

Видео по теме