Выберите регион

Смотрим на

Чуть переборщила с таблетками: что случилось с женой Мамаева

Жена футболиста Павла Мамаева доставлена в одну из столичных клиник. По данным некоторых СМИ, она отравилась лекарством.

В Сети появилась информация о том, что супругу футболиста Павла Мамаева Алану нашли без сознания. Сама жена спортсмена пока никак не прокомментировала случившееся, но ее подруга рассказала подробности инцидента.

Как сообщает "Пятый канал", в настоящее время Алана Мамаева находится в одной из столичных клиник. По словам ее подруги, жена футболиста "чуть переборщила с таблетками". В настоящее время у Мамаевой все хорошо, ей поставили глюкозу.

Накануне Алана на своей странице в Instagram опубликовала ряд заявлений в адрес своего мужа. Она уверена, что Павел Мамаев изменил ей с девушкой из Испании, где был на сборах. Алана даже поделилась снимком любовницы супруга.

В день госпитализации Мамаева опубликовала несколько постов с философскими измышлениями по поводу измены. По ее словам, иногда давать кому-то второй шанс — это как давать вторую пулю тому, кто уже стрелял в тебя, но промахнулся.

Читайте также

Видео по теме