Выберите регион

Смотрим на

В Екатеринбурге 5-летняя девочка была ранена взрывом неизвестного предмета

Находясь дома без присмотра взрослых, девочка получила ранение в область груди. Обстоятельства происшествия пока не выяснены.

По предварительной информации, в руках ребенка взорвался предмет, назначение которого установить пока не удалось. Малышка получила ранение в область груди, находясь дома.

Информация об этом инциденте поступила в дежурную часть днем 3 марта от бригады скорой помощи. Девочка была доставлена в больницу. Ее обследовали и оказали необходимую помощь. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова начальника пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерия Горелых.

Известно, что ребенок воспитывается в неполной семье мамой и бабушкой. В момент происшествия девочка находилась дома одна без присмотра взрослых. По неподтвержденным данным, причиной взрыва мог стать патрон. Но официального подтверждения этой информации пока нет.

По предварительным данным, девочка получила поверхностное ранение в области груди. Обнаружила последствия инцидента мама девочки, когда вернулась домой.

По данному факту полиция проводит проверку, уточнил Валерий Горелых.

Читайте также

Видео по теме