Выберите регион

Смотрим на

Меркури: "Жизнь кипит у Алексея"

"Есть попытки "угробить" Алекса в Интернете – я имею в виду, что с ним прощаются тысячу раз, "отправляют" его в одну колонию, где ужасно... И тут появляется Алекс и всем нам помогает: "У меня всё хорошо, у меня – турник! У меня – телевизор!" Об этом рассказал в прямом эфире "Вестей  ФМ" блогер Илиас Меркури. 

"Есть попытки "угробить" Алекса в Интернете – я имею в виду, что с ним прощаются тысячу раз, "отправляют" его в одну колонию, где ужасно... И тут появляется Алекс и всем нам помогает: "У меня всё хорошо, у меня – турник! У меня – телевизор!" Об этом рассказал в прямом эфире "Вестей ФМ" блогер Илиас Меркури.

"Мои источники подтверждают тот факт, что утром ему включают гимн России, а вечером – "Вечер с Соловьёвым". Это, конечно, чудовищно. Это методы – мы знаем, каких режимов. Это целенаправленно пытаются разрушить внутренний мир Алексея", – пошутил эксперт.

"Вся вот эта истерия – "ему будет плохо" и так далее – она вторична. Он поехал туда по финансовой статье. Он сидит не в одиночке, ему не скучно... Так что жизнь кипит у Алексея, с ним всё хорошо. Вернётся он в Москву к своим смузи не раньше, чем через год, а может, через несколько лет. Потому что сейчас ещё "прилетит". Ещё статья, и ещё статья, и ещё, и этому конца не будет. Потому что он только сейчас успокоился", – заключил гость эфира.

Читайте также

Видео по теме