Выберите регион

Смотрим на

Школьник выпрыгнул с 17-го этажа, спасаясь от деда своей девушки

  • Alina Kuptsova / pixabay.com
    Alina Kuptsova / pixabay.com
Сексуальное влечение едва не привело к печальным последствиям: юный москвич спрыгнул с 17-го этажа, лишь бы его не заподозрили в изнасиловании одноклассницы.

На юге Москвы восьмиклассник спрыгнул с 17-го этажа, спасаясь от полиции и дедушки своей возлюбленной. Подростку посчастливилось выжить – он упал в сугроб под окнами, однако получил тяжелые переломы и травмы.

Любовная драма разыгралась днем 3 февраля на Тамбовсой улице, когда школьник провожал пассию домой к дедушке. Они несколько подзадержались, и взволнованный 68-летний мужчина отправился на поиски внучки. Долго блуждать ему не пришлось: только он открыл дверь квартиры, как увидел полуголую парочку.

Затащив подростоков домой, дедушка отправил плакавшую внучку умываться, а ее кавалера запер в комнате, пообещал посадить его за изнасилование несовершеннолетней, сообщает "МК". Он действительно вызвал полицейских, но, когда те зашли в квартиру, Иса открыл окно и спрыгнул вниз. Пролетев 17 этажей, он приземлился в сугроб. Здесь его и обнаружили стражи порядка.

Пострадавший получил переломы таза и бедра и ушибы грудной клетки, сейчас он находится в больнице. Родители подростков винят в произошедшем друг друга, мама девочки намерена перевести ее в другую школу.

Будет ли возбуждено уголовное дело, станет известно после доследственной проверки.

Читайте также

Видео по теме