Выберите регион

Смотрим на

Мы вместе: о чем говорил Путин с волонтерами

Президент России рассказал о ходе борьбы с пандемией коронавируса и сообщил, чем опасен Интернет.

Коронавирус в России отступает, но для полной победы над пандемией необходимо объединить усилия всех стран.

Как передает телеканал "Россия 24", об этом сообщил президент РФ Владимир Путин на встрече с волонтерами акции "Мы вместе".

По его словам, несмотря на то, что уровень заболеваемости COVID-19 понемногу снижается, эпидемия продолжается, принося много опасных вызовов – как для страны, так и для человечества в целом.

Президент отметил, что окончательной победы над вирусом можно добиться, объединив усилия многих государств.

Он рассказал, что на сегодня более двух миллионов россиян получили два компонента прививки и еще столько же сделали первый укол.

Путин подчеркнул, что несмотря на масштабность мероприятия, примерно в девяти регионах РФ еще не приступили к вакцинации.

Говоря об Интернете, руководитель страны сообщил, что Всемирная сеть проникла во все сферы жизни и ее функционирование должно строиться не только по юридическим правилам, но и по моральным законам российского общества. Иначе, по его мнению, общество начнет разрушаться изнутри.

Он привел в пример продвижение в Интернете ресурсов с распространением наркотиков, детской пропаганды и детской проституции, пропагандой суицидов и антиобщественного поведения на улицах, заявив, что целевой аудиторией являются несовершеннолетние, на которых хотят подзаработать.

Глава государства считает, что создателей такого контента надо преследовать по всей строгости закона.

Подытожил он встречу словами о том, что людям разных убеждений надо давать возможность оказаться во власти, чтобы "в ходе открытой, честной, но не деструктивной борьбы мнений находить наиболее приемлемые решения для того, чтобы страна шла вперед".

Читайте также

Видео по теме